Азиатское Бистро «Чао Чанг» — место, славящееся паназиатскими блюдами. Это дим-самы, воки, спринг-роллы, супы и салаты, — словом, основа настоящей азиатской кухни. Замечательная китайская и вьетнамская кухня, поставленная Максимом Калашниковым.
Было решено встать на прочную основу, запустив кулинарный локомотив по ширококолейным рельсам системы iikoRMS. Универсальное и при том многофункциональное решение было внедрено опытными спецами кампании Рестоучет!
Автоматизация азиатского бистро «Чао Чанг»
-
1 моноблок front office
1 рабочее место back office
1 принтер чеков для бара
1 кухонный экран
1 денежный ящик
1 сервер
1 экран информирования гостей о готовности заказа посредством электронного табло
1 отчетность на мобильном устройстве управляющего
-
iikoOffice — 1
iikoFront — 1
iikoServer — 1
iikoDashboard — 1
iikoArrivals — 1
-
рабочее место кассира – 1 фронт офис
рабочее место бухгалтера-калькулятора, управляющего и менеджера – 1 бэк офис
рабочее место товароведа – 1 бэк офис
-
Продукт: iikoRMS «Автоматизация ресторанов»
Организация: азиатское бистро «Чао Чанг»
Рабочие места: 5
-
Подготовительные работы
- Настройка торгового оборудования.
-
Внедрение системы управления баром
- Установка и финальная настройка back office и front office на рабочие места сотрудников.
- Установка и подключение принтеров блюд в места их приготовления.
- Установка и подключение фискального регистратора ККМ.
- Установка и подключение денежного ящика.
- Запуск системы в эксплуатацию.
-
Бэк офис (back office): (рабочее место бухгалтера или управленца)
- Настройка схем залов для удобной и быстрой работы персонала.
- Консультирование по внесению первичных данных номенклатуры (калькуляционные и технические карты, блюда, товары, заготовки модификаторы).
- Консультирование по вводу данных о сотрудниках, назначения их на должности.
- Настройка прав доступа персонала к системе.
- Присвоение магнитных карт сотрудникам.
- Настройка складов и точек продаж.
- Консультирование по вводу накладных и данных о поставщиках.
- Консультирование по поводу актов реализации, актов списания.
- Консультирование по осуществлению инвентаризации товаров и блюд.
- Настроены журналы явок, типы смен, штрафов и премий, расписание.
- Консультация по расчету зарплаты и программе мотивации.
- Настроена как повременная дисконтная система, так постоянная по карточкам гостя.
-
Фронт офис (front office): (рабочее место официанта или бармена)
- Обучение сотрудников работе с системой iiko на фронт офисе (работа с заказами гостей ресторана).
- Открытие/закрытие смены.
- Операции с дисконтными картами гостей и повременными скидками.