logo

Чао Чанг (Орёл)

Азиатское Бистро «Чао Чанг» — место, славящееся паназиатскими блюдами. Это дим-самы, воки, спринг-роллы, супы и салаты, — словом, основа настоящей азиатской кухни. Замечательная китайская и вьетнамская кухня, поставленная Максимом Калашниковым.

Было решено встать на прочную основу, запустив кулинарный локомотив по ширококолейным рельсам системы iikoRMS. Универсальное и при том многофункциональное решение было внедрено опытными спецами кампании Рестоучет!

Автоматизация азиатского бистро «Чао Чанг»

  • icon-monoblock1 моноблок front office

    icon-beck1 рабочее место back office

    icon-printer1 принтер чеков для бара

    icon-monoblock 1 кухонный экран

    icon-moneybox1 денежный ящик

    icon-server1 сервер

    icon-monoblock 1 экран информирования гостей о готовности заказа посредством электронного табло

    icon-beck1  отчетность на мобильном устройстве управляющего

  • iikoOffice — 1

    iikoFront — 1

    iikoServer — 1

    iikoDashboard — 1

    iikoArrivals — 1

  • icon-barmen-lemonрабочее место кассира – 1 фронт офис

    icon-managerрабочее место бухгалтера-калькулятора, управляющего и менеджера – 1 бэк офис

    icon-managerрабочее место товароведа – 1 бэк офис

  • box-iikoПродукт: iikoRMS «Автоматизация ресторанов»

    Организация: азиатское бистро «Чао Чанг»

    Рабочие места: 5

    • Подготовительные работы
      1. Настройка торгового оборудования.
    • Внедрение системы управления баром
      1. Установка и финальная настройка back office и front office на рабочие места сотрудников.
      2. Установка и подключение принтеров блюд в места их приготовления.
      3. Установка и подключение фискального регистратора ККМ.
      4. Установка и подключение денежного ящика.
      5. Запуск системы в эксплуатацию.
    • Бэк офис (back office): (рабочее место бухгалтера или управленца)
      1. Настройка схем залов для удобной и быстрой работы персонала.
      2. Консультирование по внесению первичных данных номенклатуры (калькуляционные и технические карты, блюда, товары, заготовки модификаторы).
      3. Консультирование по вводу данных о сотрудниках, назначения их на должности.
      4. Настройка прав доступа персонала к системе.
      5. Присвоение магнитных карт сотрудникам.
      6. Настройка складов и точек продаж.
      7. Консультирование по вводу накладных и данных о поставщиках.
      8. Консультирование по поводу актов реализации, актов списания.
      9. Консультирование по осуществлению инвентаризации товаров и блюд.
      10. Настроены журналы явок, типы смен, штрафов и премий, расписание.
      11. Консультация по расчету зарплаты и программе мотивации.
      12. Настроена как повременная дисконтная система, так постоянная по карточкам гостя.
    • Фронт офис (front office): (рабочее место официанта или бармена)
      1. Обучение сотрудников работе с системой iiko на фронт офисе (работа с заказами гостей ресторана).
      2. Открытие/закрытие смены.
      3. Операции с дисконтными картами гостей и повременными скидками.

s_FiYl29Xao[1]
ZtAY-zVkHjw[1]ECpAmpDlL4Y[1]

Июль 25, 2016