В последнее десятилетие подход к ведению и организации ресторанного бизнеса в корне изменился. Да, всё меняется! Если раньше предприниматели просто хотели начать свое дело, не задумываясь о том, как скоро оно станет лучшим в своей сфере, то теперь им нужно, чтобы заведение было не просто лучшим сразу, а ещё и уникальным, респектабельным и быстро окупаемым. В общем, теперь никто не хочет тратить время и деньги из-за ошибочно принятых решений.
— Да как… долго рассказывать.
Конечно, не у всех это получается. Многие существующие сегодня рестораны держатся на плаву только благодаря дополнительному бизнесу владельца. Но, как правило, постоянный переброс средств из прибыльного бизнеса в убыточный себя не оправдывает.
Владельцы и директора ресторанов, баров и кафе ищут способы повысить рентабельность заведения. Один из наиболее оправданно быстрых способов сделать это — обратиться в компанию «РестоУчет» за услугой ресторанного консалтинга. Потому что это работает.
Что такое консалтинг ресторана
Ресторанный консалтинг появился в нашей стране относительно недавно. Во многом это связано с одной хорошей чертой нашего народа: русские люди привыкли сами решать все вопросы и с недоверием относятся к тем, кто может дать совет. Даже если это совет по повышению рентабельности компании. Однако времена меняются, и профессиональные компании, помогающие сделать дело из убыточного доходным, сегодня в большой цене.
К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Доверьте развитие вашего ресторана компании «РестоУчет»!
Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину – наша главная задача.
Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также:
Провести диагностику заведения
При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие. Приняв их во внимание, мы можем помочь вам составить бизнес-план.
Найти истинные проблемы снижения доходов
Сделать это самостоятельно владельцу заведения бывает сложно, просто потому, что чаще всего они носят комплексный характер. Проще говоря, нехватка посетителей вовсе не означает, что у ресторана некачественно проводится реклама. Корень проблем может оказаться совершенно в другом. Например, в неорганизованной кухне, непроработанном меню, хаотичном управлении, несоответствии тех или иных элементов заявленной концепции заведения. Иногда для того, чтобы решить проблему, нужно сократить издержки на закупку, персонал или искоренить факторы воровства.
Получить рекомендации по повышению прибыли
Конечно, универсальных, подходящих для всех рецептов открытия нового ресторана нет. Как не существует одинаково эффективного для всех способа вывода уже действующего заведения из финансового кризиса. Однако консалтинг баров, кофеен и ресторанов объединяется определенными методиками, технологиями и приемами, позволяющими успешно решать многие проблемы. «Рестоучет» в полной мере владеет этой магией, и мы сделаем все, чтобы ваше дело стало успешным и процветающим.
Да, кстати…
Мы поможем подобрать необходимое оборудование и научим персонал им пользоваться
Наша компания уже много лет занимается поставкой оборудования и полной автоматизацией ресторана на основе системы iiko. Мы можем не только установить оснащение, но и усовершенствовать уже готовые решения, а также провести полную автоматизацию и оснащение вашего заведения питания.
После установки технических устройств мы поможем вам их освоить и использовать с максимально возможной пользой для вашего дела, ответим на все вопросы, и проследим, чтобы оборудование радовало вас долгие годы.
Дадим прогноз на будущее развитие
Наши люди не только имеют солидный опыт в сфере автоматизации и улучшения работы предприятий общественного питания, но и обладают разносторонними знаниями в области маркетинга, PR, SEO и рекламы, а также в теме управления кадрами. Именно поэтому профессионалы «РестоУчета» могут предвидеть, какие шаги принесут прибыль ресторану уже в ближайшее время.
Просто позвоните в «РестоУчет», и вы увидите, что возможности роста вашего бизнеса не ограничены! Главное – ваше стремление вперёд!