logo

Кафе-дайнер «Цоколь» (Орёл)

«Цоколь» — кафе в стиле американского дайнера времен середины 20 века. Каждый посетитель, побывавший здесь, может почувствовать себя героем голливудских фильмов прошлого века. Такие впечатления создаются такими составляющими, как кирпичные стены с американскими надписями и фотографиями американских городов и их жителей, приглушенный свет, деревянные столы.

Автоматизация кафе-дайнера Цоколь

  • icon-monoblock1 моноблок front office

    icon-printericon-printer2 принтера чеков (принтеры блюд для кухни и для бара)

    icon-reader 1 ридер магнитных карт

    icon-fiskal1 фискальный регистратор

    icon-moneybox1 денежный ящик

    icon-server1 мощный сервер

    icon-monoblockicon-monoblockicon-monoblock 3 персональных компьютера (back-office)

    icon-programИнтеграция дисконтной системы для питания сотрудников с системой контроля доступа

  • icon-monoblockicon-monoblock2 iikoOffice

    icon-program1 iikoFront

    icon-server  1 iikoServer

    icon-beck icon-beck 2 iikoTableService

    1. Бар: iikoFront + iikoTableService
    2. Бухгалтеры (с бухгалтерией): iikoOffice
    3. Хранение данных (сервер): iikoServer
  • box-iikoПродукт: iikoRMS «Автоматизация ресторанов»

    Организация: Кафе-дайнер «Цоколь»

    Рабочие места: 3

    • Подготовительные работы
      1. Подготовлен план прокладки инфраструктуры внутри заведения.
      2. Настройка торгового оборудования.
    • Внедрение системы управления заведением
      1. Установка бэк-офиса и фронт-офиса на рабочие места персонала с полной настройкой.
      2. Подключение фискального регистратора, денежного ящика и принтеров блюд.
      3. Запуск системы автоматизации в эксплуатацию.
    • Бэк офис (back office): (рабочее место бухгалтера или управленца)
      1. Настройка схем залов заведения для быстрой и удобной работы персонала.
      2. Демонстрация внесения первичных данных (карты технические и калькуляционные, заготовки, товары, блюда, модификаторы.
      3. Демонстрация ввода в систему данных о персонале с указанием должности.
      4. Настройка прав доступа к системе.
      5. Настройка кассы.
      6. Привязка  магнитных карт сотрудникам.
      7. Демонстрация ввода накладных, данных о поставщиках, актов реализации/списания, проведения инвентаризации, расчетов зарплаты, программ мотивации и пр.
      8. Настройка рабочего расписания, журнала явок, премий и штрафов, типов смен.
      9. Настройка дисконтных систем.
    • Фронт офис (front office): (рабочее место официанта или бармена)
      1. Обучение персонала использованию системы iiko на фронт офисе (обработка заказов гостей).
      2. Открытие и закрытие смены.
      3. Операции с дисконтными картами посетителей и повременными скидками.

Пространство заведения украшено стеклянными стойками с игрушечными американскими автомобилями и автобусами, необычными люстрами и плафонами. Особый уют заведению придают искусственные оранжереи.

Меню кафе включает как традиционную американскую пищу: бургеры, картофель фри, яичница, панкейки, так и более привычную россиянам пищу: супы, котлеты, овощные салаты (как правило, такие блюда предлагаются на бизнес-ланч). Помимо концепции дайнера, в «Цоколе» переплетаются концепции кофейни с широкой кофейной картой и концепции паба — с обилием сортов пива и закусок.

Основной принцип, которым руководствуется каждый сотрудник кафе «Цоколь» — делать свою работу качественно, выкладываясь ежедневно на 100% и не снижая планку с течением времени.

 

 vorle-cokol-otzyv-kafeorel-cokol-otzyvyvorle-cokol  cokol

Март 26, 2015