В современном мире ресторан (или, если Вы предпочитаете, бар) – не просто место, где можно вкусно поесть. Здесь люди отдыхают, приятно проводят время с друзьями и любимыми, наслаждаются атмосферой романтики, комфорта и креатива. Сюда приходят не столько за вкусным блюдом, сколько чтобы получить настроение. Обеспечить его – задача грамотного оснащения ресторана.
Как оснастить ресторан
Когда заходит разговор о заведении современного уровня, то речь идет не столько об интерьере бара, меню и вежливом отношении персонала (хотя и это, безусловно, важно) сколько об оборудовании. Ведь большинство специалистов ресторанного дела в один голос твердят, что техническое оснащение бара или ресторана – основа основ успешного бизнеса. И действительно, выбор оборудования, если он сделан правильно, способен привести заведение к успеху, а посетителей – к повторному визиту в Ваше заведение.
Посудите сами: если Вы, сидя в комфортной, приятной обстановке, имеете возможность не отрываясь от интересной беседы вызвать официанта простым нажатием кнопки — это ли не здорово? И если после ужина расплатиться в баре «кредиткой» можно без хлопот, то Вы станете говорить, что посещенное заведение не достойно вашего внимания впредь?
Теперь Вы видите, что подобные мелочи – это тот самый завершающий штрих, который ляжет в симфонию комфорта заведения. И потому не стоит легкомысленно относиться к такому важному мероприятию, как комплексное оснащение ресторана. То же самое можно повторить по поводу бара или кафе. Пустив дело на самотек, Вы рискуете упустить важную деталь успешности собственного дела.
Но обо всем по порядку. Компания «РестоУчет» предлагает вам установить следующее оборудование для оснащения бара и ресторана.
Беспроводная система вызова официанта
Беспроводная система вызова официанта включает в себя 2 типа кнопок вызова и 3 типа дисплеев для принятия вызова (настенный дисплей, пейджер официанта наручный и пейджер официанта поясной). Они работают таким образом: при нажатии клиентом условного бара той или иной кнопки («Вызов», «Заказ», «Счет»), официант получает на свой коммуникатор сигнал в виде соответствующи
Подробнее об этом типе технического оснащения ресторана и бара вы можете узнать в разделе о системах вызова официантов.
Считыватели магнитных карт
Среди всего разнообразия этого вида аппаратуры «РестоУчет» рекомендует производить оснащение RK250 / RU250 (с ЭКЛЗ). Это настольный ридер, предназначенны
Подробнее об этом типе оборудования для ресторана и бара вы можете узнать на странице о считывателях магнитных карт.
Но давайте признаем, что наряду с комфортом клиента немаловажно при техническом оснащении ресторана обеспечить и рабочее место персонала. Грамотно решать производственн
Нефискальные регистраторы (для предприятий, работающих по системе ЕНВД)
При техническом оснащении ресторанов и баров также могут пригодиться и:
Доверьте дело технического оборудования ресторана компании «РестоУчет»!
Почему именно мы должны оснастить Ваш ресторан или бар?
Просто потому, что технические решения в комплексном оснащении ресторана – это наша специализация: мы с легкостью установим все необходимое техническое оборудование в Ваше заведение. В самые короткие сроки специалисты «РестоУчет» создадут максимальную функциональнос
Наши сотрудники – серьезные профессионалы своего дела, которые имеют самый разнообразный и многолетний опыт в оснащении ресторанов и баров как в Орле и Орловской области, так и в других регионах Центра России. Мы можем не только установить аппаратуру, но и адаптировать уже готовые технические решения, а также выполнить автоматизацию и оснащение ресторана, что называется, «с нуля». Подробнее о реализованных нами работах в сфере общественного питания Вы можете прочесть в нашем портфолио.
В своей работе мы стремимся достичь результата с некоторой долей перфекционизма
После установки устройств мы поможем Вам в их освоении. Мы научим, как использовать технику для ресторанов, баров и кафе с максимальной пользой для вашего дела, ответим на все интересующие вопросы, проследим, чтобы оборудование качественно функционировал
При оснащении ресторана или столовой помните – главное пользоваться качественным оборудованием и доверить дело профессионала. Всегда лучше один раз сделать как следует и жить без лишних забот!